top of page

Oysters & Vodka — нестандартный дуэт


Первая мысль, которая приходит в голову: «Вы серьезно?». Морепродукты, кажется, еще никогда не подавали с водкой, особенно устрицы. В следующем году морские деликатесы, как и прежде, будут в тренде. Поэтому «Компания «Одиссей», которая уже много лет импортирует морепродукты в Украину, совместно с бренд-амбассадором Staritsky & Levitsky Андреем Охремчуком проработали новые идеи устричного фудпейринга и презентовали их на званом ужине в ресторане SanPaolo.

Гостям ужина было представлено 8 уникальных коктейлей на основе водки, главный компонент которых — устрица. Необычное сочетание вкусов крепкого алкоголя и нежных моллюсков не оставило равнодушными гостей ужина, а лидером дегустации стал сет East sun, в основе которого: желток перепелиного яйца, икра летучей рыбы, водка и устрица Sentinelle.

Геннадий Виниченко,

учредитель «Компании «Одиссей»:

«Импортируя морепродукты, мы всегда считали своей миссией развитие устричной культуры в Украине. Традиционным считается сочетание моллюсков с вином и шампанским. Мы же хотели продемонстрировать вкусовую многогранность устриц и предложили подать их с крепким алкоголем».

Comentários


bottom of page