Для разработки кондитерских шедевров
Производитель шоколада Barry Callebaut открыл уникальную студию 3D-печати для десертов, предоставляя возможность шеф-поварам создавать яркие индивидуальные проекты.
В Mona Lisa 3D Studio шефы смогут разрабатывать сложные уникальные сладости в нужном количестве из настоящего шоколада с использованием передовых технологий
печати.
Студия удивит гостей и клиентов инновационными формами и дизайном десертов,
которые раньше было невозможно изготовить вручную. В основе каждого изделия —
высококачественный шоколад.
Проект разработан в связи с ростом спроса на яркие впечатления от еды, особенно
среди поколения миллениалов. Так, кондитер или шеф сможет создать персонализированный
или интерактивный десерт, фотографиями которого обязательно поделятся в социальных
сетях.
Для запуска проекта Mona Lisa 3D Studio совместно с известным кондитером Джорди Рока из каталонского ресторана El Celler de Can Roca разработали фирменный десерт, который демонстрирует возможности технологии 3D-печати. Десерт называется Flor de Cacao и напоминает какао-боб. Когда сверху на него наливают горячий шоколадный соус, печатная форма раскрывается, как цветок какао.
Comments