top of page

Премия СОЛЬ 2017: стали известны имена ресторанов-финалистов


Национальная ресторанная премия СОЛЬ завершила второй этап формирования списка ресторанов, качество работы которых до 20 ноября должны будут оценить члены жюри. Только после этого станет известно, кто из финалистов в каждой из 13 номинаций одержит победу и получит награду.

Процесс формирования списка ресторанов-финалистов Премии на ІІ этапе определялся отдельно для 2-х групп: • І группа: 80% – рестораны, которые были названы экспертами лучшими в каждой номинации (8 ресторанов в каждой категории); • ІІ группа: 20% – голосование экспертов за рестораны в каждой номинации, которые самостоятельно подали заявки на участие в Премии (2 ресторана в каждой категории).

На следующем этапе рестораны-финалисты пройдут оценку членов жюри, которые лично посетят заведения до 20 ноября и поставят оценки по 4 блокам: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация». На основании их оценок будут названы победители премии СОЛЬ 2017 в каждой номинации. За звание лучших будут бороться 135 заведений из 15 городов Украины. Их имена станут известны во время V Юбилейной церемонии награждения, которая состоится 2 декабря в КВЦ «Парковый».

Номинации премии СОЛЬ 2017: • Лучшая кофейня • Лучший мясной ресторан • Лучший рыбный ресторан • Лучший ресторан украинской кухни • Лучший ресторан национальной кухни • Лучшая кондитерская • Ресторан с лучшей винной картой • Лучший пивной ресторан • Лучшее городское кафе • Открытие года • Лучший бар • Лучший ресторан при отеле • Лучший загородный ресторан

Официальным аудитором Премии СОЛЬ 2017 выступит международная компания РСМ Украина.

Полный список финалистов можно увидеть на сайте Премии http://saltawards.com/ru/2017/restorany/finalisty-premii/.

Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Она основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Премия объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.


bottom of page