Киев, Бессарабская площадь, 7
Дата открытия: 1 марта 2017 года Создатель проекта: Дима Борисов Бренд-шеф: Дима Борисов Шеф-бармен: Артем Лебедев Шеф-бариста: Слава Бабич Количество посадочных мест: 120 Средний чек на человека: 350 грн Система скидок: отсутствует, действует программа лояльности GastroFamily Фирменные блюда: Тартар из шейки черноморской рапаны с соусом на основе томатов и манго ... 89 грн
Cевиче из дунайской сельди ... 98 грн
Карпаччо из слабосоленого толстолобика ... 89 грн
Чорба с бараньими потрохами и печеным перцем ... 89 грн
Жареные бараньи почки с жареной капустой и нутом ...189 грн
Коктейль Bodega Style с хересом ... 149 грн
Коктейль Bessarabian Sour с джином и гранатовым шрабом ... 149 грн Особенность заведения: Это новый взгляд на формат одесской «бодеги» и на бессарабскую кухню как таковую. Еще один шаг в развитии современной региональной южноукраинской кухни. Здесь, в бессарабском сифуд-баре, в зале всегда работают сомелье и фромажье.
Дима Борисов: «Мы берем за основу все это многообразие локальных этнических традиций и техник работы с продуктами, чтобы интерпретировать на уровне актуальных гастрономических подходов. Подбираем прекрасное вино и разрабатываем фантастические коктейли. Такой мы видим современную южную украинскую кухню»