top of page

Ресторан «КазаН ДиваН»


Киев, ул. Мишуги, 2 Дата открытия: 8 января 2016 года

Управляющий: Дмитрий Грищенко.

Бренд-шеф: Юрий Дудка.

Шеф-повары: Михаил Паевский — паназиатская кухня, Феруз Тошев — узбекская.

Кухня: узбекская, паназиатская и европейская.

Количество посадочных мест: 120.

Средний чек на человека: без напитков — 150 грн, с напитками — 200 грн.

Система скидок: бонусные накопительные карты.

Дополнительные услуги: аниматоры по выходным.

Фирменные блюда: Лагман по-уйгурски с бараниной и домашней лапшой ... 85грн.

Желтый карри с курицей и овощами ... 135 грн.

Плов «Праздничный» с колбасой казы из баранины, горохом нут, изюмом и орехами ... 115 грн.

Особенность заведения: два уютных зала в современном восточном стиле, приготовление блюд на открытом огне в казане, на мангале и в тандыре. По пятницам и субботам — ориентальные сеты от приглашенных диджеев и резидентов.

Сергей Возьянов, собственник:

«Проект «подсмотрен» у московских рестораторов. Пилотный ресторан реализован в столичном спальном районе. Поскольку на рынке ниша ресторанов с аутентичной восточной кухней еще не заполнена, в дальнейшем планируем развитие сети в Украине и ближнем зарубежье».

bottom of page