Киев, ул. Ярославов Вал, 33 а
Дата открытия: 02 августа 2015 года.
Директор: Оксана Романюк.
Шеф-повар: Александра Фасолева.
Кухня: вегетарианская.
Количество посадочных мест: во время банкета – 45, фуршета – 70.
Средний чек на человека: без напитков – 120 грн, с напитками – 200 грн.
Система скидок: нет
Дополнительные услуги: возможность поиграть на музыкальных инструментах со всего мира; завтраки весь день; напитки и еда навынос.
Фирменные блюда:
Фалафель 50 грн.
Хумус 55 грн.
Особенность заведения
Создатели считают свой проект не баром и не кафе, а стилем жизни. Это место под лозунгом «антисноб». Гостей здесь принято принимать как друзей.
Оксана Романюк, владелец:
- Мне всегда сложно отвечать на вопросы по поводу нашего формата, потому что по всем параметрам мы не формат. Не в том смысле, что альтернативные, а в том, что никаких конкретных рамок у нас нет. Это полнейшая эклектика, как заниматься йогой с утра, а вечером пить выдержанный виски. Мы сочетаем несочетаемое и делаем то, что умеем делать хорошо.