Ул. Нижний Вал, 19
Дата открытия: 04 сентября 2015 года.
Директор: Виталий Кириченко.
Шеф-бармен: Герасимос Ливиератос.
Кухня: коктейльная.
Количество посадочных мест: во время банкета — 90, фуршета — 150.
Средний чек на человека: без напитков — 100 гривен, с напитками — 200 гривен.
Дополнительные услуги: каждую пятницу джаз, соул, фанк в исполнении звездных украинских вокалистов и музыкантов.
Фирменные блюда:
Tequila sunrise beta 2.0. (вторая реинкарнация коктейля, придуманного в 30-х годах прошлого века: текила, авторский сироп из пряного цитруса и граната) 85 грн.
French 2075 (джин, осветленный арбузный сок, тимьян) 85 грн.
Peachy julep (сладкий бурбон, мята, спелый персик) 95 грн.
Iso-amyla-sour (виски, грецкий орех) 95 грн.
Passion coriande (текила, маракуйя, кориандр) 95 грн.
Asia sour (авторский смягченный ром, насыщенный травянистым ароматом чая sencha, личи) 95 грн.
Особенность заведения
В приготовлении коктейлей используются основы молекулярной гастрономии, специи и травы.
Напитки расщепляются на основные вкусовые компоненты, подчеркиваются, выделяются или усиливаются те, которые формируют необычные сочетания.
Катерина Голянич, соучредитель бара:
У нас невероятный шеф-бармен — Герасимос Ливиератос. Он раскладывает виски на химические элементы, привносит самые трендовые барные веяния в авторскую коктейльную карту. Где вы в киевских коктейльных барах видели работу с жидким азотом, вымытый алкоголь, газированные коктейли или осветленные соки? Мы будем давать гостям возможность ощущать невероятные вкусы и текстуры и развивать коктейльную культуру.