Киев, ул. Старосельская, 1 е
Дата открытия: 14 августа 2015 года.
Директор: Алексей Гавриш.
Шеф-повар: Илья Павлюков.
Кухня: американская.
Количество посадочных мест: во время банкета - 203, фуршета - 500.
Средний чек на человека: без напитков – 140 грн, с напитками - 200 грн.
Система скидок: отсутствует.
Дополнительные услуги: еда и пиво навынос, Wi-Fi, корпоративные мероприятия, возможность проведения вечеринок, экскурсии и сувенирная продукция.
Фирменные блюда:
Ребра BBQ (свиные ребра, картофель фри, салат коул слоу) 145 грн. Fish'n'Chips (филе тилапии в кляре, картофель фри, соус тартар)
Особенность заведения: проект задумывался как крафтовая пивоварня с пабом. «Лесопилка» - это место, где нет пафоса.