10 ноября 2021 / Львов
OPEN LAB
Открытый бизнес-практикум
для рестораторов
бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли
Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов 10 ноября 2021 во Львове. При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное *
* Максимум два участника от одного заведения
Для всех участников будет проведено бесплатное экспресс-тестирование на Covid-19.
Поэтому мероприятие - безопасно и состоится в любой зоне ограничений.
Программа мероприятия:
09:00 начало регистрации
10:00-11:00 Алена Рыж. Доклад «Мотивированный сотрудник, как этого достичь в команде».
Работа с людьми через понятные и простые инструменты.
11:30-13:00 Виталий Гуралевич. Поварской мастер-класс «Су-вид как сервис-решение на кухне ресторана или Миссия выполнима - отдать курицу за 5 минут» и Доклад "Zero waste как один из главных мировых трендов и эффективный инструмент снижения себестоимости в заведениях"мости в заведениях"
13:00-13:45 Перерыв. Дегустация продуктов для HoReCa
13:45-14:30 Валерий Поляков. Доклад «Тренды 2022. Быть гибким или умереть»
14:45-15:45 Сергей Трахачев «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»
- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.
16:00-16:30 Доклад «Преимущества работы с системным поставщиком»
16:45-18:15 Мария Шапошникова «Точки контакта: от поиска в интернете до оплаты счета».
- 9 традиционных маркетинговых зон в ресторане
- Внешние, физические и эмоциональные точки контакта
- Подарки от гостей — жалобы и отзывы, как лучшая точка контакта для возврата гостей
Алена
Рыж
Тренер по сервису и коммуникации.
Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.
В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.
Валерий
Поляков
Путешественник, автор десятков гастрономических путеводителей, создатель множества ресторанных концептов, директор по развитию ресторанов компании Cartel, курорт Буковель.
Виталий
Гуралевич
Исследует украинскую кухню и локальные продукты. Особенно интересуется историей казацкой кухни и дикоросов. Философия шефа – воссоздание старинных рецептов в современной кухне Украины.
Регулярно выступает в качестве судьи кулинарных конкурсов. Учился в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания) и кулинарной школе Ферранди в Париже.
Сергей
Трахачев
В ресторанном бизнесе с 2002 года.
Практик
Ресторанный кризис-менеджер
Издатель журнала "Ресторатор"
Преподаватель
Президент "Украинской ресторанной асоциации"
Мария Шапошникова
Специалист по маркетингу и коммуникациям в HoReCa.
Опыт работы директором по маркетингу в FM-груп, «Черноморка».
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.