top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


В Украине собираются переименовать сыр фета
Такие меры необходимы в связи с имплементацией Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Украинские производители придумали новое...
22 січ. 2020 р.


Sotheby’s установили новый рекорд по продаже винной коллекции
За 2019 год аукционный дом Sotheby’s продал вина на $118 миллионов. Это самый высокий показатель за всю историю компании. Уже второй год...
25 груд. 2019 р.


Коллекцию виски пустят с молотка за $10 миллионов
Самая большая коллекция шотландского виски в мире состоит из 3900 бутылок. Ожидается, что ее продадут на аукционе Whisky Auctioneer....
12 груд. 2019 р.


The New Yorker опубликовал список лучших кулинарных книг 2019 года
Рейтинг книг составила фуд-журналистка Хелен Роснер. В 2016 году она номинировалась на премию имени Джеймса Бирда. В десятку лучших книг...
11 груд. 2019 р.


В Нидерландах сварили еловый эль
Пивоварня Lowlander выпустила эль из веток переработанных елок. В 2018 году в рамках кампании по минимизации отходов From Tree to Tipple...
11 груд. 2019 р.


Марко Черветти стал лучшим шеф-поваром по версии Flos Olei
Международный гид-рейтинг оливковых масел Flos Olei выбрал победителя года. Также звание «Ресторан 2020 года» (The Restaurant of the...
9 груд. 2019 р.

Michelin будет сотрудничать с TripAdvisor и TheFork
Гид Michelin, американская платформа для путешествий TripAdvisor и ее дочерняя компания TheFork достигли партнерских отношений в области...
9 груд. 2019 р.


В аэропорту Сан-Хосе кофе готовит робот
Он способен обслуживать десять заказов одновременно. Новый кафе-баре Cafe X находится в терминале B. Для приготовления кофе робот...
6 груд. 2019 р.


В Великобритании выпустили эко-бутылку для вина
Винная компания Garçon Wines выпустила плоскую бутылку вина, которая поместится в почтовый ящик – как раз к праздничному сезону....
6 груд. 2019 р.
bottom of page