top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Сыроварня в ресторане: особенности крафтового сыра
Ольга Терницкая, фромажье, сыровар, владелец сети магазинов крафтовых сыров «Лавка Сырной феи» и основатель сервиса красивого сыра...
20 лип. 2019 р.


Креативность vs рутина в работе шеф-повара
Чтобы блюдо было вкусным, нужно уметь играть с ингредиентами. И, конечно, в процессе приготовления важны креативность и новизна. Ферран...
19 лип. 2019 р.


Путь из официанта в администраторы
Переход из официанта в менеджеры заведения может стать для человека настоящим испытанием, но несколько практичных советов от Оксаны...
18 лип. 2019 р.


Фуд-фишка для ресторана
С развитием фуд-блогинга в кулинарии появились свои модные направления. Это не только популярные блюда в ресторанах, но и уникальные...
17 лип. 2019 р.


Функциональная еда: работа с суперфудами
Об особенностях использования суперфудов в кафе и ресторанах рассказывает Юлия Загура, основатель проекта Vegalook и эксперт по здоровому...
16 лип. 2019 р.


Кальянный культ: тонкости организации «дымной» работы
Максим Пустовойт, совладелец столичных ресторанов To Be, «Шишка» и кальянного кейтеринга «Культ» делится собственным опытом. В период...
15 лип. 2019 р.


Открытие: Одесса
Новые заведения Одессы делают акцент на авторской интерпретации местной и европейской кухни, уделяют огромное значение комфорту гостей и...
14 лип. 2019 р.


InRestSummerFest-2019
Сегодня принято считать, что фестивали — это больше о развлечениях. Однако InRestFest — это не только фан, но и возможность узнать самую...
13 лип. 2019 р.


Горячее за июнь 2019
Market Hall West End в Лондоне В ближайшие месяцы в Лондоне начнет работать Market Hall West End, который обещает стать самым крупным...
12 лип. 2019 р.
bottom of page