top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Простые методы усиления бренда
По данным исследований, объем продаж ресторанов растет, а вот количество посетителей нет. Это хорошая новость для ресторанной сферы, посколь
24 жовт. 2018 р.


Эффективные каналы коммуникации с гостем
Безусловно, выбор правильного и самого действенного канала коммуникации индивидуален. О том, как правильно выбрать инструмент коммуникации,
19 жовт. 2018 р.


Почему 8 000 ресторанов ежегодно страдают от пожаров?
По статистике Национальной ассоциации пожарной безопасности пожарные отделения по всей Америке отреагировали на 8240 структурных пожаров в к
19 жовт. 2018 р.


Рестораны и вино, или Вино в ресторанах
Заведения с акцентом на вине могут быть разнообразными и многогранными: простой бар «у дома» с минималистичным дизайном, бар локальных вин
17 жовт. 2018 р.
bottom of page