top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Все гениальное просто. О новых технологиях на кухне
Кулинарная индустрия развивается стремительными темпами. Чуть ли не каждый день в мире презентуют новое кухонное оборудование, новые методы
20 вер. 2018 р.


Правила успешного партнерства от Оксаны и Тараса Середюк
Современный ресторан — это партнерство. Как выстроить успешные партнерские отношения, рассказали учредители сети ресторанов MAFIA, BAO, NĂ
18 вер. 2018 р.


Конкурс творческой кухни CulinArt для поваров. Финал 14.11.2018
«Ресторатор Украина» при поддержке продуктового партнера — компании «Морской дом», технического партнера — компании «Новый проект» и соорг
18 вер. 2018 р.


Готов ли Милан к Starbucks?
Кульминацией кропотливой работы Говарда Шульца стало долгожданное открытие нового Starbucks в Милане. Как же встретили кофейню жители города
17 вер. 2018 р.


Хорошо там, где нас нет?
Наверняка, каждый из нас, кто хотя бы один раз был в Европе, обращал внимание на то, что большинство ресторанов и кафе работают, четко собл
13 вер. 2018 р.


Резервирование столиков. Как анализировать данные и работать с гостями
Услуга резервирования столов есть почти в каждом ресторане, и это не просто дополнительная функция для удобства гостей, а отличный инструм
10 вер. 2018 р.


InRestFest 2018 — лучший ресторанный нетворкинг лета на берегу Черного моря
19-22 июня в отеле Black Sea Bugaz прошел 7-й фестиваль рестораторов InRestFest. Корреспондент журнала «Ресторатор» Елена Мукосей побывала
7 вер. 2018 р.


Летнее предложение: холодный суп
В жаркий летний день холодный суп может стать одной из самих популярных позиций в меню. Многие его рецепты подразумевают добавление льд
5 вер. 2018 р.


Лайн-чек
Сегодня мы продолжим стандартизировать процессы на кухне ресторана и разберем один из важнейших инструментов контроля качества продукции —
3 вер. 2018 р.
bottom of page