20 вер. 2018 р.Все гениальное просто. О новых технологиях на кухнеКулинарная индустрия развивается стремительными темпами. Чуть ли не каждый день в мире презентуют новое кухонное оборудование, новые методы
18 вер. 2018 р.Правила успешного партнерства от Оксаны и Тараса СередюкСовременный ресторан — это партнерство. Как выстроить успешные партнерские отношения, рассказали учредители сети ресторанов MAFIA, BAO, NĂ
18 вер. 2018 р.Конкурс творческой кухни CulinArt для поваров. Финал 14.11.2018«Ресторатор Украина» при поддержке продуктового партнера — компании «Морской дом», технического партнера — компании «Новый проект» и соорг
17 вер. 2018 р.Готов ли Милан к Starbucks?Кульминацией кропотливой работы Говарда Шульца стало долгожданное открытие нового Starbucks в Милане. Как же встретили кофейню жители города
13 вер. 2018 р.Хорошо там, где нас нет?Наверняка, каждый из нас, кто хотя бы один раз был в Европе, обращал внимание на то, что большинство ресторанов и кафе работают, четко собл
10 вер. 2018 р.Резервирование столиков. Как анализировать данные и работать с гостямиУслуга резервирования столов есть почти в каждом ресторане, и это не просто дополнительная функция для удобства гостей, а отличный инструм
7 вер. 2018 р.InRestFest 2018 — лучший ресторанный нетворкинг лета на берегу Черного моря19-22 июня в отеле Black Sea Bugaz прошел 7-й фестиваль рестораторов InRestFest. Корреспондент журнала «Ресторатор» Елена Мукосей побывала
5 вер. 2018 р.Летнее предложение: холодный супВ жаркий летний день холодный суп может стать одной из самих популярных позиций в меню. Многие его рецепты подразумевают добавление льд
3 вер. 2018 р.Лайн-чекСегодня мы продолжим стандартизировать процессы на кухне ресторана и разберем один из важнейших инструментов контроля качества продукции —