14 трав. 2018 р.Секреты эффективного управления фуд-костом в ресторанеЕжедневное планирование заготовок, анализ продуктовых отходов и списаний остаются двумя самыми эффективными способами контроля фуд-коста в р
14 трав. 2018 р.Кейс закрытия ресторанаРесторанный рынок — достаточно нестабильная сфера. Но, несмотря на это, по всей стране открывается очень много новых заведений, хотя дост
11 трав. 2018 р.Фондю вернулось, скажите: «Чи-и-и-из!»Швейцарское национальное блюдо делает «камбэк». Но если вы не горите желанием воскресить основной рецепт 1970 года, то вот несколько совреме
11 трав. 2018 р.Хит: рис, приготовленный на кокосовом молокеКокосовому рису предрекают бум. Он считается премиум-ингредиентом, который можно найти в меню изысканных, а также этнических независимых р
9 трав. 2018 р.Давайте жить дружно!На мой взгляд, ресторанный бизнес у нас в стране находится на доисторической стадии, и относимся мы, коллеги по цеху, к этому всему, как