top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


InRestForum 2017: Профессиональное общение о будущем ресторанной индустрии и кейсы эффективного уп
В начале ноября Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2017 совместо с «Ресторатор» организовали деловую пр
13 груд. 2017 р.


Creative Chefs Summit 2017 собрал в Киеве 13 шеф-поваров из разных стран
В начале декабря в Киеве прошел второй международный Creative Chefs Summit 2017, который собрал 750 гостей из разных городов и стран, а такж
12 груд. 2017 р.


Горячие #тренды 2018: food and beverage (часть 1)
Эксперты международной консалтинговой компании в сфере ресторанной индустрии BAUM+WHITEMAN, известной во всем мире разработкой высокоэффекти
12 груд. 2017 р.


Девушки с ароматом вина: Женя Николайчук ("Like a local’s wine bar")
Сомелье — профессия, которая не так давно стала популярна в Украине. Примечательно, что сегодня все чаще во время дегустаций можно наблюдат
11 груд. 2017 р.


Итоги и планы. Тренды маркетингового меню 2018
В этом году мы заметно стали на путь ресторанной культуры. Давайте разберем тенденции, которые
начали набирать популярность в 2017 и будут
8 груд. 2017 р.


Наведение чистоты в ресторане. Часть 2
Мы продолжаем с вами цикл статей по стандартизации работы ресторана. До предыдущего этапа (см. No 11) доходит много рестораторов, пытающихс
7 груд. 2017 р.


Давайте станемо трішки добрішими
Непомітно так рік добігає кінця. Як завжди, ми, озираючись назад, згадуємо приємні та щасливі моменти, правильні рішення, які загартували на
6 груд. 2017 р.
bottom of page