top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Биоразлагаемая посуда – новый тренд
Cохранение окружающей среды — одна из острейших проблем современного высокотехнологичного мира. Переработка использованного в сфере HoReCa
5 січ. 2018 р.


Ресторан «Япошка»
Харьков, пр. Науки, 11 Дата открытия: 1 ноября 2017 года Создатели проекта: Дмитрий Брезинский, Георгий Брезинский, Игорь...
4 січ. 2018 р.


Мясо forever
Когда мы думаем о мясе, картина, которую формирует наше воображение, — это стейк. Стейк — это король, cтейк — это то, чем хочет быть любо
3 січ. 2018 р.


Особенности национального сервиса Западной Украины: взгляд профессионального потребителя
Любая попытка порассуждать об украинском сервисе, не учитывая региональных особенностей, по смысловой ценности равносильна дискуссии на те
2 січ. 2018 р.


Ex-cу-шефы Noma в Киеве: в моде локальный продукт и трудолюбие
В октябре Киев посетили бывшие су-шефы легендарного ресторана Noma, который с 2009 года входил в тройку лучших ресторанов мира по версии T
29 груд. 2017 р.


Почему рестораны против использования мобильных телефонов?
Потому что рестораны хотят напомнить о том, что в них приходят пообщаться, а не ради фото в Instagram.
В уходящем году была такая тенденция
29 груд. 2017 р.


Джинса vs Честная конкуренция
Каждый ресторан — отдельный уникальный проект. И к нему нужно найти особенный подход и разработать такой пиар-план, который подойдет
28 груд. 2017 р.


Осетровая аквакультура с черной икрой
Черная икра — деликатес, который ассоциируется с изысканным ужином
в ресторане, с утонченным вкусом и праздником. Сложно поверить, что сего
27 груд. 2017 р.


Гастрономический «ПОСТ» PRODUCTION
Декабрь часто ассоциируется с праздничным меню. Но многие рестораны позаботились о тех гостях, которые с конца ноября и до Рождества соблюда
26 груд. 2017 р.
bottom of page