5 січ. 2018 р.Биоразлагаемая посуда – новый трендCохранение окружающей среды — одна из острейших проблем современного высокотехнологичного мира. Переработка использованного в сфере HoReCa
4 січ. 2018 р.Ресторан «Япошка»Харьков, пр. Науки, 11 Дата открытия: 1 ноября 2017 года Создатели проекта: Дмитрий Брезинский, Георгий Брезинский, Игорь...
3 січ. 2018 р.Мясо foreverКогда мы думаем о мясе, картина, которую формирует наше воображение, — это стейк. Стейк — это король, cтейк — это то, чем хочет быть любо
2 січ. 2018 р.Особенности национального сервиса Западной Украины: взгляд профессионального потребителяЛюбая попытка порассуждать об украинском сервисе, не учитывая региональных особенностей, по смысловой ценности равносильна дискуссии на те
29 груд. 2017 р.Ex-cу-шефы Noma в Киеве: в моде локальный продукт и трудолюбиеВ октябре Киев посетили бывшие су-шефы легендарного ресторана Noma, который с 2009 года входил в тройку лучших ресторанов мира по версии T
29 груд. 2017 р.Почему рестораны против использования мобильных телефонов?Потому что рестораны хотят напомнить о том, что в них приходят пообщаться, а не ради фото в Instagram. В уходящем году была такая тенденция
28 груд. 2017 р.Джинса vs Честная конкуренцияКаждый ресторан — отдельный уникальный проект. И к нему нужно найти особенный подход и разработать такой пиар-план, который подойдет
27 груд. 2017 р.Осетровая аквакультура с черной икройЧерная икра — деликатес, который ассоциируется с изысканным ужином в ресторане, с утонченным вкусом и праздником. Сложно поверить, что сего
26 груд. 2017 р.Гастрономический «ПОСТ» PRODUCTIONДекабрь часто ассоциируется с праздничным меню. Но многие рестораны позаботились о тех гостях, которые с конца ноября и до Рождества соблюда