top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
21 лип. 2017 р.
Даниэль Фиппард: «Если у вас будет стабильность, у вас будет звезда Michelin»
Даниель Фиппард — известный британскай шеф-повар, профессионал своего дела, работавший в нескольких ресторанах MICHELIN, начал свою...
19 лип. 2017 р.
7 правил пиара новых форматов
Хоть я и не люблю настолько громких заголовков для статей, особенно касающихся раскрутки заведений, но структурировать информацию никогда...
17 лип. 2017 р.
Расти, не теряя душу. Cекреты успеха сети ресторанов Mafia
Сильный бренд. Передовые технологии. Честные условия С трудом найдется человек, который не слышал бы о бренде MAFIA и хотя бы раз не...
14 лип. 2017 р.
ALASKA
Киев, ул. Сечевых стрельцов, 20 Дата открытия: 9 июня 2017 года Создатели проекта: Марина Григорян и Сергей Матвеев Шеф-повар: Виктор...
13 лип. 2017 р.
NoodleMan
Одесса, ул. Еврейская, 47 Дата открытия: 15 мая 2017 года Создатели проекта: Thomas Catley, Вадим Целух, Дмитрий Бондарев Шеф-повар: Tom...
11 лип. 2017 р.
Из чего складывается успех?
Сразу так и хочется воскликнуть: Команда! Качество! Упорный труд! Все это верно, но есть еще 3 основополагающие ценности, без которых...
bottom of page