top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
16 серп. 2017 р.
«HONEY», Станислав Завертайло: Качество и команда
Р: Кафе-кондитерская «Нoney» — одно из самых успешных и самых популярных сладких мест в столице. Как вы думаете, что делает ваше...
14 серп. 2017 р.
Sugar men
Некоторые десерты иногда больше похожи на произведения искусства. Дело не только в исполнении и совершенном декоре, художественно...
9 серп. 2017 р.
Клубника в каждом меню!
Клубничный завтрак, клубничный обед, клубничный ужин - это, однозначно, соответствующее настроение, которое к нам приходит одновременно с...
7 серп. 2017 р.
Энцо Кочча: «Каждое блюдо имеет за плечами свою историю»
Три успешных ресторана в Неаполе, один в Украине, более 30 лет бесценного опыта и абсолютная любовь к итальянской культуре. Известный...
3 серп. 2017 р.
Контент по правилам и без
Времена меняются. Еще 5-7 лет назад для того, чтобы отличаться от большей части ресторанов на просторах Facebook, достаточно было просто...
1 серп. 2017 р.
Правовые особенности открытия ресторана (согласования, разрешения и прочая волокита)
Начиная любой бизнес, его учредители прежде всего думают о том, как бы получить от него максимальную прибыль. И лишь потом они вспоминают...
28 лип. 2017 р.
КЛО: Карты личной ответственности менеджеров ресторана
Хочу поделиться с вами интересным решением разделения ответственности и обязанностей между менеджерами в нашем ресторане. Данное...
26 лип. 2017 р.
Микроферма «МоркваФерма». Цветные корнеплоды, съедобные цветы и яркая зелень
"Ресторатор продолжает открывать для своих читателей талантливых фермеров, делающих уникальные органические продукты доступными для...
24 лип. 2017 р.
Александр Сляднев: как сделать идеальный снимок на смартфон
Сегодня смартфоны с хорошей и качественной оптикой заполонили рынок и очевидно, что мобильная фотография заняла свою достойную нишу среди...
bottom of page