top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


20 черв. 2017 р.
Шейкеры к бою: Алекс Кратена вернулся в Украину
14 апреля столичный ресторан Chiken Kyiv гудел, как растревоженный улей: в рамках Chiken Kyiv Secret Party за стойкой тайной...


19 черв. 2017 р.
Курение в ресторанах. Запретить нельзя разрешить
С принятием закона Украины "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье...


16 черв. 2017 р.
Вкусная картинка. Александр Сляднев
На смену индивидуализму пришли коллаборации. Сегодня не модно заявлять о своих самостоятельных проектах, говорить об индивидуальности и...


15 черв. 2017 р.
Вьетнамская бистрономия Chang
Киев, ул. Ярославов Вал, 23а Дата открытия: 5 мая 2017 г. Создатели проекта: Ирина Кушнирская, Стив Котенко, Кристина Граненко Шеф-повар:...


15 черв. 2017 р.
MOMO
Киев, ул. Сагайдачного, 24 Дата открытия: 24 марта 2017 г. Создатели проекта: Карт Бланш Шеф-повар: Антон Васильев Дизайн интерьера: Loft...


15 черв. 2017 р.
Душа ресторана
Пустой ресторан не имеет души. Ресторан, в котором нет смеха, не звенят приборы и бокалы, не шипит кофейная машина, нет быстрых шагов...


13 черв. 2017 р.
Аудит в ресторане своими руками. Часть 2
Всегда должна быть выстроена система отчетности о выполненной работе, не говоря уже о финансовых отчетах. Немаловажным является наличие...


13 черв. 2017 р.
От банального табеля учета до успешной команды
Нет успешных заведений - есть некомпетентные управляющие, которые хотят убедить себя и окружающих в том, что ситуацию исправить нельзя....
bottom of page