top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Как провести event в ресторане?
Шаг 1 Нужно выбрать ресторан. Свой, если вы владелец или пиарщик, или чужой — тот, куда можно прийти с вашей идеей. Шаг 2 Берем идею. В...
16 трав. 2017 р.


PR и маркетинг за 5 долларов в месяц
Gastrofamily Димы Борисова - это 10 совершенно разных ресторанов. На маркетинг всей семьи мы тратим около 50 долларов в месяц, то есть не...
16 трав. 2017 р.


Аудит в ресторане своими руками
Как часто мы погружаемся в ежедневную рутину и перестаем замечать важные вещи в нашей работе. Чуть ухудшилося сервис, немного упали...
15 трав. 2017 р.


Летняя терраса без подвохов: советы юриста
Все ближе лето, сезон, когда можно привлечь гостей не только новинками летнего меню, о и расширить площадь посадки за счет летней...
15 трав. 2017 р.


Секреты привлечения поколения Z: как монетизировать молодежь
Нужно принять тот факт, что дети цифрового мира набирают все больший потребительский вес. Очень долго основным ориентиром и «потребителем...
11 трав. 2017 р.


Вкусы 2017. Все, что нужно знать о кондитерских трендах 2017 года
Широко известный портал Fine Dining Lovers раз в год суммирует гастрономические тренды и публикует собственный прогноз на следующий год....
11 трав. 2017 р.


MOLOKO Bar
Одесса, ул. Ланжероновская, 28 Дата открытия: 20 февраля 2017 года Создатели проекта: Вадим Целух, Дмитрий Бондарев Шеф-повар: Марина...
10 трав. 2017 р.


Новый формат ресторана. Ферма на столе
Чикагский ресторан Temporis собирает урожай прямо на глазах у посетителей Роман Хорзов, совладелец сети «Дядя Pizza» и «Львівський...
5 трав. 2017 р.


Я не поклонник трендов в еде!
Не всегда понимаю «тренд». И тем более не поклоняюсь так называемой «моде» в еде. Почему? Скажем так, мне 55 лет, из них 35 я уделил...
5 трав. 2017 р.
bottom of page