top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Foodpairing: Новый взгляд на традиционные вкусовые комбинации
Буквально несколько лет назад в обиходе кулинаров появилось новое понятие - Фудпейринг (Foodpairing). Это инновационное кулинарное...
26 трав. 2017 р.


В моду вернется простота
Ярослав Артюх, шеф-повар ресторана «Канапа» Возраст: 26 лет Любимое блюдо: капустняк Любимый напиток: ром Любимый соус: кефир Любимый...
24 трав. 2017 р.


Последнее слово за мной
Георгий Шаруев, шеф-повар ресторана «Липский» Возраст: 23 года Любимое блюдо: стейк Любимый напиток: вино Любимый соус: демиглас ...
24 трав. 2017 р.


Талант & Молодость. Лучшие из лучших в категории «До 30 лет»
В этом номере мы решили откровенно заморочиться... И нам, честно говоря, очень нравится, что из этого вышло!!! Итак, встречайте на...
24 трав. 2017 р.


Локальная рыба EVER!
Украинская рыба (речная, морская, озерная) наверняка и полностью захватила гастрономический бизнес, сердца шеф-поваров и даже...
23 трав. 2017 р.


Главный на кухне в The Seafood bar
Фейсал Альбаради - известный канадский шеф-повар, обладающий семнадцатилетним стажем и работавшим в семи различных странах, рассказал о...
19 трав. 2017 р.


HOWTO: Осьминог, особенности приготовления
Осьминог является любимым продуктом и обыденной пищей в Средиземноморье, Азии, Португалии, Испании и других приморских странах....
18 трав. 2017 р.


Завтрак VS Гость...
Я часто слышу от коллег-рестораторов, что их гости не едят завтрак. Предлагаю разобраться, какую роль завтраки играют в нашей стране....
17 трав. 2017 р.


Как создать уникальную историю и преподнести ее гостям: ресторан с придуманным прошлым
Ресторанный бизнес развивается очень стремительно, как и все в нашей жизни. И еще быстрее меняются желания и потребности потребителей....
17 трав. 2017 р.
bottom of page