1 трав. 2017 р.Настольные заметки коктейльного гуруБармен... это в первую очередь это профессия, которая требует обширных знаний, основательной выдержки, а также доброжелательного настроя...
27 квіт. 2017 р.Овощи в центре тарелкиТренды №1 в 2017 году - тенденция под названием Eat Clean, то есть ешь простое, понятное и здоровое. Это приблизило нас к гастротренду...
26 квіт. 2017 р.Топ-8 явных признаков воровства в ресторане"На моих глазах многократно происходило волшебство - никаких сокращений зарплат нет, работать лишние смены никого не заставляют,...
24 квіт. 2017 р.Стандарты работы ресторана«Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!» — это не причуда из сказки, это как нельзя более точное описание так называемого...
20 квіт. 2017 р.Янина и Виталий Ковалевские о ресторане «КОМОРА» — первой галушковой мануфактуре в ПолтавеЯнина и Виталий Ковалевские за год смогли создать моноконцептуальный ресторан, который не только предлагает гостям современные...
18 квіт. 2017 р.Какие продукты не любят шеф-повара и рестораторыИнтересно, что еще есть в этом критичном ТОПе, кроме молочных каш, пенок, кровяной колбасы и кваса? Журнал "Ресторатор" узнал у 15...
14 квіт. 2017 р.Мишленовский шеф о себе: «Я был молодой и сумасшедший»Владелец и шеф-повар ресторана "Жарден Де л'Опера" Стефан Турнье прибыл в Украину для съемок в кулинарной программе "Мастершеф дети"...
13 квіт. 2017 р.Ресторан "Бессарабия"Киев, Бессарабская площадь, 7 Дата открытия: 1 марта 2017 года Создатель проекта: Дима Борисов Бренд-шеф: Дима Борисов Шеф-бармен: Артем...
12 квіт. 2017 р.Создай себя сам. Гастрономические трансформации Сергея ФедулыОбразование и азарт, ответственность и умение критически мыслить, любопытство и смелость. Некоторые региональные мастера способны удивить...