top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Как ресторатору достичь желаемого результата в работе с дизайнерами
Приняв решение открыть заведение общественного питания, первое, что мы себе представляем — это уникальный концепт, умопомрачительный...
17 лют. 2017 р.


Как заработать на баре?
Миф или реальность? Существует распространенное заблуждение, что бар с неконтактной барной стойкой или условно-контактной стойкой — это...
15 лют. 2017 р.


По праву сильного
Как-то пару лет назад в Париже, опоздав на десять минут к обеду в небольшое модное необистро, я получил от официанта вежливый, но твердый...
14 лют. 2017 р.


Тренды 2017
Дорогие друзья! Пусть это чтиво будет для вас развлечением и клубом кинопутешественников в мир современных тенденций, которые рождаются и...
14 лют. 2017 р.


Ресторан «Гиви Рубинштейн»
Киев, ул. Евгения Коновальца (Щорса), 44 Дата открытия: 20 ноября 2016 года Создатели проекта: Ирина Авруцкая, Максим Храмов Шеф-повар:...
14 лют. 2017 р.


Голландские впечатления глазами нетуристов: инновации, качество местных продуктов, возможности гриля
Сегодня Нидерланды производят четверть всех овощей, экспортируемых из Европы. Агробизнес — одна из движущих сил голландской экономики и,...
14 лют. 2017 р.


5 правил работы кухни. Часть 4. Правильно готовь
Многие из вас знают правила, законы работы общественного питания. Вы профи своего дела и знаете все о вкусовых свойствах блюд. В конце...
9 лют. 2017 р.
bottom of page