top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Oysters & Vodka — нестандартный дуэт
Первая мысль, которая приходит в голову: «Вы серьезно?». Морепродукты, кажется, еще никогда не подавали с водкой, особенно устрицы. В следу
20 груд. 2017 р.


Факторы, влияющие на различия в стилистике вина
В прошлом номере мы пообещали вам продолжить наш цикл и разобраться в факторах, которые влияют на различия в стилистике вина: сорт...
27 груд. 2016 р.


Эффективное меню. Часть 2.
В прошлом номере, в начале нашего цикла, мы разобрались с самим значением слова "меню", выяснили для себя, какие виды меню вообще бывают;...
27 груд. 2016 р.


Новогодний стол
Блюда новогоднего стола — всегда торжественные. Задача шеф-повара — удивить гостя, в том числе декором, угадать настроение, сделать...
26 груд. 2016 р.


Наши кадры
#201612
26 груд. 2016 р.


Наши кадры
#201612
26 груд. 2016 р.


Чек-лист ЧР-года: на что обращать внимание, подводя итоги года в ресторане
"Никто не знает будущего. Все, что мы знаем, — это прошлое. Предсказывание будущего — это упражнение в заблуждении. Это все равно, что...
20 груд. 2016 р.


5 правил работы кухни. Часть 3. Правильно храни
Казалось бы, ну чего проще — заказав товар и приняв его на производство (подробно эти шаги описаны в предыдущих статьях), переместить...
20 груд. 2016 р.


Мороз и холод
Шоковое охлаждение и замораживание - незаменимый помощник современного производства IRINOX MULTIFRESH® — УНИКАЛЬНЫЙ МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ...
19 груд. 2016 р.
bottom of page