top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


15 лист. 2016 р.
АДАПТАЦИЯ персонала в ресторане: как «приготовить» сотрудника к работе?
Адаптация - один из ключевых элементов в системе управления персоналом в ресторане. Учитывая нехватку сотрудников на рынке, пожалуй, чем...


14 лист. 2016 р.
Новая история «Липского»
"Мировая карта" изменила формат легендарного ресторана. В октябре "Липский" начал новую жизнь по новым правилам. У каждого заведения есть...


10 лист. 2016 р.
Classic Депо
Ковель, б-р Леси Украинки, 29 Дата открытия: 21 сентября 2016 года Собственник: Роман Дидицкий Управляющая: Татьяна Акперова Шеф-повар:...


9 лист. 2016 р.
Как управлять производственным процессом: все о сильном шеф-поваре
Виолетта Гвоздовская, активно практикующий ресторанный управленец, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres; преподаватель...


8 лист. 2016 р.
Мама, я дома. Ресторан моего формата
Киев, ул. Дмитриевская, 62/20 Дата открытия: 12 сентября 2016 года Управляющие: Инна Калинина, Ольга Попушняк Шеф-повар: Станислав...


8 лист. 2016 р.
Главный тренд дизайна — честность и чистота концепции ресторана
В нашей повседневной жизни и работе мы постоянно находимся под влиянием трендов. Какие-то из них краткосрочны, другие - остаются надолго...
bottom of page