top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Основные тренды европейских шеф-поваров
На ресторанной арене Европы шеф-повар является ключевой фигурой, и без его личности ресторанный концепт не имеет ценности. А...
11 квіт. 2016 р.


Fabbrica Drugetti
г. Ужгород, ул. Корзо, 17 Дата открытия: 11 января 2016 года. Директор: Екатерина Бугембаева. Кухня: итальянская, американская,...
10 квіт. 2016 р.


Кафе-гастроном Kartata Potata
Киев, ул. Пушкинская, 1-3/5 Дата открытия: 29 января 2016 года. Управляющий: Вилен Матвеев. Бренд-шеф: Даша Малахова. Кухня: европейская,...
10 квіт. 2016 р.


InRestWinterFest 2016 в Карпатских горах
«РестораторЪ» продолжает традицию фестивалей InRestFest. в этот раз Почти две сотни рестораторов из разных стран собрались в Яремче,...
7 квіт. 2016 р.
bottom of page