top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Димсам — дело тонкое!
В Украине димсамами принято считать «азиатские пельмени» из прозрачного теста с начинкой, которые готовят и подают в бамбуковых...
27 квіт. 2016 р.


Морепродукты в меню демократичного ресторана. Мастер-класс Юрия Приемского
Под морепродуктами чаще всего подразумевают премиальные деликатесы — икру, устриц, тигровые креветки, — доступные только ресторанам fine...
26 квіт. 2016 р.


Шеф vs ресторатор. Как выбрать шефа и наладить сотрудничество?
Юрий Ковриженко, специалист по украинской fleur cuisine, шеф-повар ресторана Vintage Nouveau (Vintage Butique Hotel), Львов. Под словом...
25 квіт. 2016 р.


Екатерина Ющенко: «Каждый успешный ресторатор хотел бы получить сертификат британской винной школы»
Можно ли в Украине получить образование, равное по уровню и возможностям британской школе Wine & Spirit Education Trust (WSET)? За...
24 квіт. 2016 р.


Кобе Десрамаултс: «Не верьте маркетологам и аналитикам!»
Самый известный бельгийский шеф-повар, получивший звезду Michelin в возрасте 25 лет, не имеет высшего образования, не стесняется...
20 квіт. 2016 р.


Takeout food: курс на трендовую упаковку
Упаковка продуктов — это намного больше, чем просто функциональная вещь. Это то «ключевое сообщение», которое бренд посылает клиенту. Оно...
19 квіт. 2016 р.


Эффективная организация работы кухни. Часть 2. Снабжение ресторана
Инна Андреишина, совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa Consulting. ...
18 квіт. 2016 р.


7 ключей к желаниям гостей
Вы когда-нибудь задумывались о том, как себя чувствует человек, вынужденный прийти в клуб или ресторан один? А как бы вы себя...
14 квіт. 2016 р.


Лучший пивной ресторан: «Хряк. Дом пива и мяса»
Что нужно или не следует делать рестораторам, чтобы получить одну из наивысших наград ресторанного бизнеса украины, вы узнаете из новой...
13 квіт. 2016 р.
bottom of page