8 лют. 2016 р.Как сделать новостные рассылки интереснымиГости ресторанов, гостиниц и клубов зачастую реагируют на полученную в рассылке информацию довольно обдуманно. Они видят в вашей рассылке...
27 лист. 2015 р.Украинский десерт: перспективы и сложностиИспользование локальных продуктов ресторанам обходится дешевле, чем закупка импортных ингредиентов, однако кондитерское искусство не...
27 лист. 2015 р.Новое меню кафе "Мыши Бляхера"В днепропетровских «Мышах Бляхера» - кафе, снискавшем статус легендарного в гурманских кругах, обновилось меню. Глобальные изменения...
27 лист. 2015 р.Альваро Смит: "Я хочу соединить японскую и испанскую кухни - получится идеальная едаАльваро Смит - профессор Международной школы кулинарии (Вальядолид, Испания), ученик Феррана Адриа и Рамона Фрейша, приверженец здорового...
27 лист. 2015 р.Путеводитель вкусовДля создания интересных и привлекательных для гостя блюд, помимо практических навыков, необходимо еще представление о сочетаемости...
27 лист. 2015 р.Backstage фанцузского ресторанаНаталья Невядомская, Топ-менеджер международной страховой компании в прошлом, а теперь владелица демократичных ресторанов Très Français и...
27 лист. 2015 р.Хинкали-тренд: новая волна популярности грузинской кухниЕсть основания предполагать, что Грузия становится горячим гастрономическим трендом, а хинкали – это «новые бургеры». Только за последние...
24 лист. 2015 р.Эксперты о неформальных оценках7 декабря рестораны получат свои награды в рамках III торжественной Церемонии награждения лучших ресторанов Украины – Национальной...
24 лист. 2015 р.Parkovka: город в городе Если вы захотите реализовать проект, подобный Parkovka, знайте, вам придется занять немножко времени у других, потому что...