13 жовт. 2015 р.Опрос персонала: условия результативностиКогда напряжение растет и есть проблемы во время рабочей смены, приходит время попросить у сотрудников совета. Сотрудники уже готовы...
13 жовт. 2015 р.Как выбрать правильную систему мотивации или бонусную программу для персоналаПравильное поощрение или система мотивации персонала может значительно увеличить ваши продажи. Бизнес становится более прибыльным,...
13 жовт. 2015 р.Бюджетирование расходов Часть 3Инна Андреишина, совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa Consulting....
12 жовт. 2015 р.Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2015Рестораторы и отельеры Украины знают, что каждый год их ждут на FoReCH, где за минуты решаются самые сложные и актуальные деловые...
9 жовт. 2015 р.Под Асфальтом ПляжКиев, ул. Ярославов Вал, 33 а Дата открытия: 02 августа 2015 года. Директор: Оксана Романюк. Шеф-повар: Александра Фасолева. Кухня:...
9 жовт. 2015 р.Pink Freud KYIV / Пінк Фройд КиївУл. Нижний Вал, 19 Дата открытия: 04 сентября 2015 года. Директор: Виталий Кириченко. Шеф-бармен: Герасимос Ливиератос. Кухня:...
9 жовт. 2015 р.LisopylkaКиев, ул. Старосельская, 1 е Дата открытия: 14 августа 2015 года. Директор: Алексей Гавриш. Шеф-повар: Илья Павлюков. Кухня:...
9 жовт. 2015 р.Бар Буду позжеКиев, Крутой спуск, 6/2 Дата открытия: 2 октября 2015 года. Директор: Валерия Нойман. Кухня: коктейли, кофе на песке и кемекс, десерты от...
9 жовт. 2015 р.Как вернуть звезду MichelinГолливуд снова взялся за тему мишленовских поваров -22 октября в мировой прокат выйдет кинофильм Burnt (в русскоязычной версии «Шеф»)....