8 лют. 2016 р.Круг шагов сервисаКогда гость собирается в ресторан, он предпринимает ряд определенных действий: ищет информацию о заведении, резервирует столик, едет в...
16 жовт. 2015 р.Новая классика: трендовые коктейлиВ последние полгода стремительно начала развиваться барная культура, это обусловлено открытием большого числа баров, ориентированных на...
16 жовт. 2015 р.Cafelat. Удобная эстетика – выбор профессиональных баристаБариста – особая категория людей, которые, создавая кофейные напитки, огромное внимание уделяют эстетике и удобству процесса. Они...
16 жовт. 2015 р.Субпродуктовая алхимияТренд на субпродукты уже больше года царит на мировом рынке. В Украине рестораторы не так давно познакомились с преимуществами почек, щек...
15 жовт. 2015 р.Новое азиатское меню ресторана-чайхоны ESHAKНовое меню призвано расширить целевую аудиторию, предложить интересные оригинальные позиции постоянным гостям и привлечь новых. Цель —...
13 жовт. 2015 р.Артем Уразаев: «Когда есть терпение, желание и дисциплина, все получается!»Артем Уразаев, шеф-повар ресторана Vicini Italiani, пришел в итальянскую кухню после яркого заявления о себе в направлении современной...
13 жовт. 2015 р.«Каркас»: ресторан от шефа«Каркас» - заведение, необычное во многих отношениях. Во-первых, это одно из немногих мест, которое открыл шеф-повар. Во-вторых, «Каркас»...
13 жовт. 2015 р.Предупреждения и мотивацияОдним из достаточно эффективных способов мотивации являются разного рода санкции, применяемые к нерадивым сотрудникам. В применении...
13 жовт. 2015 р.Олег Оникиенко: «Cемейный» бизнес всегда будет в плюсе»В небольших улочках недалеко от Севастопольской площади среди пяти- и девятиэтажек спряталось маленькое кафе с эмоциональным названием...